• Les coureurs caladois ont été à la peine mais Vincent CANARD termine néanmoins 13ème d'une course survolée par Goutille (CR4C Roanne).

Classement complet ici

votre commentaire
  • Sur la lancée d'un bon week-end pour le club, François Lamiraud s'impose sur le circuit des Vennes, à Bourg-en-Bresse en prenant le meilleur sur Chevallier (BAC01) et Locatelli (SCOD). C'est sa 1ère victoire sur route de l'année et elle vient récompenser ses efforts et la belle cohésion de l'équipe depuis quelques courses. Sébastien Jullien termine 8ème en remportant le sprint du peloton et Séb Hoareau 10ème. Du coup l'équipe gagne le trophée par équipe.

• Aurélien Leroy, tout nouveau au VC CALADOIS, confirme les espoirs placés en lui et termine 2ème à St Bonnet le C. derrière Bruno Changeat (Team Spécialized). La veille, Aurélien avait pour la 1ère fois terminé une course de 137 km, à St Symphorien sur Coise (19ème). Guillaume Arthaud finit 4ème et Julien Prieur 8ème, ce qui permet au club de remporter le prix par équipe.

Ce week-end, Aurélien et Guillaume seront alignés avec les autres coureurs du club au Tour Loire Pilat, cher au Président de la Loire et organisateur, Jacques Dumortier.

• Le jeune Geoffrey BESSY, issu du VTT, a remporté sa 1ère victoire de la saison sur route.

• L'an dernier, Vincent Canard s'était imposé en force à St Amour, sur ce circuit usant. Cette année, le VC Caladois a fait une belle course d'équipe meme s'il n'y a pas la victoire au bout. Séb Hoareau est le meilleur performer en se classant 4ème et en remportant le classement par points. Stéphane Sapin prend la 6ème place et François Lamiraud la 8ème. Du coup, le VC Caladois gagne le prix par équipe.