• Coureurs présents au départ : Vincent Canard, Adrien Suaire, Séb Hoareau, Julien Prieur, Stéphane Sapin, Guillaume Arthaud.
    L'équipe a été très active la première étape et a joué de malchance (crevaison) mais n'a pas réussi à placer un homme pour le classement général. Vincent Canard se place 20ème, alors que c'est Séb Ivars (Charvieu Chavagneux) qui l'emporte.
    Le clm/équipe verra la victoire du Creusot Cyclisme alors que le VC CALADOIS termine 6ème.
    La dernière étape, le dimanche après-midi, tournera à l'avantage de Vincent Canard, qui s'impose en solitaire, sous une chaleur écrasante pour un mois de mai. Il aura parcouru 20 km tout seul en tête pour aller cueillir son 1er bouquet de la saison. Bien aidé par l'équipe.
    Au classement général, Vincent termine 10ème.

votre commentaire
  • Mickael CHARRIN ( VC CALADOIS) prend la 4ème place d'une course remportée par Maxime Boin (ECS Clairoise).

• Victoire de Franck Bruyas (UCA Pélussin), Jérémy PRIEUR (VC CALADOIS) termine 8ème.

• *Séb Jullien termine 8ème et Stéphane Sapin 11ème du GP de Varennes St Sauveur remporté par R. Mary (SCOD)
    ---
    *Séb Hoareau prend la 8ème place de la course de Pont de Vaux remporté par le coureur d'Aubenas Trautmanis.

• Auteur d'un beau mois d'avril et mai, Maxime Bally impose sa force sur le critérium de Gerland et remporte une belle victoire en solitaire.