• Julien PRIEUR finit 2ème à St Romain le Puy, course de 2ème catégorie. La victoire revient à Milliat (GMC39).

votre commentaire
  • Raphael ROCCHI termine 4ème du GP de Cormoz (01) en participant à une grande échappée de 17 coureurs. Damien Cigollotti (Charvieu) s'impose.

• 2 réprésentants du club, François Lamiraud (Rhône-Alpes) et Adrien Suaire (Nouvelle Calédonie), étaient présents à Baie-Mahault en Guadeloupe pour les Championnats de France sur piste.

Adrien Suaire, qui revenait tout juste d'une compétition très relevée en Italie, n'a pas eu beaucoup de chance durant ces championnats. En effet, il a été victime d'une mauvaise appréciation des commissaires et a été disqualifié lors des qualifs du scratch alors qu'après avoir accéder à la finale de la course aux points, il chute lourdement ce qui l'a obligé a être emmené par les pompiers (grosses brulures et points de sutures nécessaires au coude gauche).

François Lamiraud, bat son record personnel sur la poursuite de 4km (4'41" sur cette piste en béton de 333,33 m). Il termine 9ème de la course scratch et revient avec une médaille de bronze en poursuite par équipe et cueille ici une 10ème médaille aux championnats de France depuis 2003. En américaine, François associé à Guillaume Perrot (ECSEL), n'a pas eu de chance... Ayant plus d'un demi-tour d'avance sur le peloton, une panne de courant sur le vélodrome obligea les commissaires à refaire partir la course à zéro...

• Guillaume Arthaud qui reprend le vélo sérieusement depuis seulement 1 petit mois, termine 3ème, Maxime Bally (3ème du classement des MG-------pistard !!) 5ème et Jérémy Prieur 8ème.

• Belle course encore du club, même s'il n'y a toujours pas de victoire au bout. 4 coureurs de VCC étaient présents dans la bonne échappée, avant qu'elle ne se sépare en 2 lors du final.

Une quinzaine de coureurs allaient se disputer la gagne au sprint et c'est Damien Cigolotti de Charvieu qui l'emporte devant Guillaume Conti (BAC 01) et Raphael Rocchi (VC CALADOIS). François Lamiraud prend la 5ème place, Séb Jullien 18ème.